人气画师王贺+夏小鲟+Starry联袂绘制 植物花卉图谱手绘笔记本 ... ... ...

飞翔无非 21 0

苹果凤梨雪梨柑橘,卷心菜西红柿黄秋葵豌豆,人参红枣银耳核桃……无论是蔬菜还是水果,各式各样的草本植物,一直都是小清新的心头好,这个本草主题的笔记本一如其名,让你一次性收藏十数种可爱草本!

画师用精致细腻的笔触,在这本作品中描绘了很多种大受欢迎的草本植物。无论是视觉,还是味觉,都给人以截然不同的两种享受。其选材新颖有趣,为国内插画师不可多得的参考书。同时准备了充分的填写空间,让读者可以一并写上具有纪念意义的日程记事。

这次我们更用全新方式来对笔记本进行重新组合,精美耐用的特制书壳里,包裹了三本不同口味的手绘笔记本,让你可以一次性满足三种不同的审美需求,在阅读欣赏美图,在阅读中了解本草。

败入手中:


败入手中:


喜欢
梦想素材店
叽咕素材店
蓝铅笔插画视频教程
荆阳文具-水彩彩铅
返回顶部