CGArt 首页 市集 插画周边 查看内容

虫虫新作 - 《跟我去新加坡》 有爱的亲子绘本

2016-3-1 11:24| 发布者: 飞翔无非| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 虫虫新作 - 《跟我去新加坡》 有爱的亲子绘本
《跟我去新加坡》

     新加坡!这个花园国度拥有世界上最大的海洋馆、最高的摩天轮,还有各种博物馆、游乐园、植物园,以及被称作世界上最棒的雨林公园的新加坡动物园……但不止如此!本书由绘本家虫虫作画、在新加坡居住了十年的伊小茗写作,详细记录一中一新两个家庭的快乐游历,细致入微地描绘了圣淘沙、S.E.A.海洋馆、环球影城、集邮馆、东海岸等适合亲子游的地方。内附详细专业的新加坡吃住行游玩全攻略,与孩子一起写旅行日记的教程以及贴心的“旅途中的科普与美育”。跟我们出发去新加坡,让孩子在旅途中成长!

作者简介:

虫虫,重庆人,国内知名旅行绘本家。拥有丰富的手绘旅行经历以及出版经验,近年主要精力放在亲子绘画上。绘有《跟我去香港》《跟我去台北》《跟我去澳门》等书。
伊小茗,2005年移民至新加坡。资深广播媒体人,现就职于澳洲纽卡斯尔大学(新加坡),担任电视与广播新闻等课程英文讲师。开设有亲子故事网络电台荔枝FM《小茗妈妈的小喇叭》。

购书入口:


购书入口:

基本信息
商品名称: 跟我去新加坡 开本: 16开
作者:  虫虫 绘 伊小茗 页数:  
定价: 39.8 出版时间: 2015-03-01
ISBN号: 9787229093105 印刷时间: 2015-03-01
出版社: 重庆出版社 版次印次: 1,1

喜欢
返回顶部