这样画会更棒:你不可不知的色铅笔提高秘技 - 河合瞳 彩铅教程图书 ...

飞翔无非 21 0

许多绘画者在画色铅笔画时,总会有一些*常细节的问题不知道如何处理,例如,如何交叶片画得更立体,如何画出自然的过渡色,如何画好花朵内侧的阴影,等等。《这样画会更棒你不可不知的色铅笔提高秘技》将初学者容易犯的问题一一列举,分析原因,并给出了切实可行的解决办法,相信可以有效地帮助读者提高色铅笔绘画的产水平。

本书分为分析有问题的作品、色彩的基础知识、列举画色铅笔画出现的主要问题和其他细节问题、作者河合瞳范例图,以及难点题材的描绘举例等6课。*后还有一些画画时的工具使用小技巧,以及叶子的草图集。

《这样画会更棒你不可不知的色铅笔提高秘技》适合想要提高色铅笔绘画技巧的绘画者阅读、学习。 

图书购买:



这样画会更棒:你不可不知的色铅笔提高秘技 绘画  新华书店正版畅销图书籍  文轩网  这样画会更棒!你不可不知的色铅笔提高秘技

作者简介

    河合瞳,毕业于东京外国语大学俄语系。20世纪70年代初,决心使用彩色铅笔来画细密画。大学毕业之后,曾在苏联极东船舶公社的日本总代理店工作,还曾在亚洲学生文化协会担任过英语教师。在此期间,虽然不断经历各种挫折,但一直都坚持着绘图的工作。现在专门从事绘图工作,并定期在东京举办作品展。河合瞳在以下文化中心(均在日本)开办过色铅笔画的讲座:朝日文化中心新宿教室、昭和森力文化中心、仙川文化中心、YORK文化中心府中、调布文化中心、相模大野文化中心、TAMA 文化大学。著有《完美的彩色铅笔画入门》、《夏天的颜色夏天色彩的铅笔》、《春天的颜色 春天色彩的铅笔》、《秋天的颜色 秋天色彩的铅笔》、《冬天的颜色冬天色彩的铅笔》、《更快乐地画出更完美的彩色铅笔画吧》、《用彩色铅笔来画动物吧》、《彩色铅笔插图入门》、《花的颜色用彩色铅笔来画花吧》、《彩色铅笔的教科书》、《用彩色铅笔来画吧 树木果实 草籽 可口果实》、《从小图开始画吧小小的彩色铅笔画》、《画入式 彩色铅笔画练习簿》、《和小亚一起玩吧》(图画书)等。 



喜欢
返回顶部